Беглецы

Андрей Беркут
Мы отправились в побег,
я и верный пёс Казбек.
Что нам ваш забор железный,
под воротами пролезем.
Мы сегодня убежим,
а куда, потом решим,
может, на востокозапад.
Но донёсся с кухни запах,
варят там бульон куриный,
пироги пекут с малиной.
Пропустить обед не можем,
мы пока побег отложим,
так как с полным животом
под ворота не пройдём.