Посвящение любимому клубу цска

Эдуард Мельник
Мы дикие, дикие Кони...
В узде нас не удержать...
Нам тесно в затхлом загоне...
Хотим мы по полю скакать…

Наш вожак на дыбы поднялся...
Пена белая на губах...
Ветер гривой шальной игрался...
Наводя на противников страх…

Мы в борьбе никому не уступим…
И любого врага сомнем…
Мы табун свой безумно любим…
Друг за друга в бою умрем…

Табуном мы своим едины…
И поэтому знают все…
Наши Кони непобедимы…
Словно ветер по всей земле…

Только Кони появятся в поле...
Аплодирует весь стадион...
Кони - лучше любого в футболе ...
Да и клуб ЦСКА-ЧЕМПИОН...


Картинка:  http://qoo.by/QDN