С Днём рождения, мой Санечка!

Оксана Терехова
А у тебя сегодня Днюха.
Не знаю, что сказать вот здесь.
Ну, пусть вот так: чтоб всюду пруха,
И мир у ног твоих чтоб весь!

Чтобы здоровье лишь крепчало,
Удача пред тобой стелилась.
От счастья чтоб душа кричала,
И слёзы радости лишь лились.

Чтобы сбылась твоя мечта,
Любовь коснулась изголовья.
И пред тобой явилась та,
Что рушит все поля безмолвья.
 
Пой песни людям о любви,
Рисуй улыбки на их лицах.
Их благодарности лови,
Делись души своей частицей.

Пусть творчество творит без меры,
И вдохновение всегда.
Желаю процветания, веры
И жизни долгие года!