И посреди зимы находим мы оазис

Людмила Васильевна Киселева
По комнате моей разбросаны подушки,
А мы в плену страстей, и нам никто не нужен,
Мерцает огонек в приглушенном торшере,
И отражает свет вино в твоем фужере.

С тобой мы как в раю, щебечем словно птицы,
Уж полночь на дворе, а нам совсем не спится,
Я без тебя никто, как песня без припева,
Ты мой Адам, а я - твоя навеки Ева.

И посреди зимы находим мы оазис,
Где длинные часы - приверженцы фантазий,
Пусть за окном мороз и лютые метели,
А мы же на полу, ведь жарко нам в постели...

26 января 2017