Я обманщик?!

Смирнова Мария 33
Я – обманщик?!
Может – да,
А может – нет,
В моей душе ведь нет ответа...

Может правду говорят,
Может только лишь злословят?
Может проще сказать – обман,
Чем войти в православный храм?

Я не спорю, мы – лгуны,
Но не каждый, а лишь отчасти.
Мы пытаемся уйти,
В ложь добавив немного счастья!

Весна 2013 года