Она танцует

Ананас
Она танцует на смерти...
Мужского лука у клуба фон!
Вертите её и верьте?
Лук, он когда натянут,
Жизнями разобщён...

Мать умерла под утро,
Новорождённый жив!
Спряталась её пудра,
Не накормить вскружив...

Снежной коровы Дева?
Путайся по весне!
Влево- и королева?.
Кутается во сне...

От холостого мужа,
Скрестится пьющий сын...
С горки спускает стужа,
Тонут- одна, один....