Уныние

Алексей Мирончук
Всё в прошлом.
Здесь места нет надежде
Уныние.
Мечты сгорели в суетном огне
Лишь облака и небо отражаются как прежде
В подслеповатом, заколоченом окне


фото Людмилы Евграфовой