В паутине из чувств, я запуталась как-то нелепо

Нина Тоненкова -Подольская
В паутине из чувств, я запуталась как-то нелепо,
Ладно - если б весною ,иль жарким июльским летом!?

В  январьскую  стужу , нашла паутину  за печкой,
Перед  ярким огнём , листая  инет , беспечно .

Это какое - то право - почти наваждение,
Тянет и тянет к инету,  желанье-влечение  .

Мыслью навязчивой кружит в мозгах- лабиринтах :
-А ,что если точно,случится взаимно?!

И снова включаю я ,,стоп"  -эй ,, лависта беби" ?!
Пора повзрослеть и не верить ,нам в бредни,

Зима на дворе. И не только зима  в природе!
А душу одела ,я снова ,не по погоде?

Веду нараспашку , с доверием и надеждой...!
Боюсь ,что простудиться ,будет болеть как прежде.    
26.01.17