заскучала

Мягкое Небо
Заскучала по Отчему дому:
Здесь уныло, тоскливо и грустно.
Жду конца века Земного,
Чтоб уйти, чтобы не было пусто.

Так хочу в садах оказаться,
Где рождалось моё мирозданье
И к Творцу душою прижаться,
Чтобы кончилось.. испытанье.

Я хочу, ощутить его силу
И любовь: не то, что Земную..
Только рано к новому Миру
И судьбы я своей не миную.
 
Мне ещё многое сделать
Предстоит и на этом свете:
Победить искушения тела,
Стать счастливой, свободной как ветер.

А пока, я здесь и тоскую,
Когда трудности давят на горло.
Мне не нужно судьбу другую
Я смогу пересечь даже море.

26.01.2017