Снежное счастье

Надежда Яковлева 2
Падают с неба и реют на воле
Снежные звезды над лесом и полем.
В свете луны серебрится дорога,
Нет им числа и предела у Бога.

Кружатся, вьются и носятся роем,
Все на пути обнесут белизною.
Счастье снежинки находят в полете...
Если летите... Значит, живете...