как уничтожить в мозгу моём страх

Мсье Фурманович
будем - не будем мы с ней целоваться -
точно зависит не от меня ! -

трижды случайно встречаться !
в течении дня
в разных местах !

можно ? или не можно ...

как уничтожить в мозгу моём страх ?!
как мне жить дальше ? - Сложно !

время , увы , оказалось не властно -
ждал я напрасно
120 дней -
не было часа !- чтоб я не думал о ней

как же Хочу я с ней повстречаться !
как же Боюсь я с ней повстречаться !


нас однозначно сведут - неминуемо !
но то , что я чувствую , - неописуемо !!!


***


от пота мокрая подушка
а может быть от слёз, Андрюшка?
ВОТ ЕСЛИБ МОГ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ! -
я пожелал бы к Ней прижаться
заснуть и больше не проснуться
в собачьем мире никогда -
да хоть бы раз к Ней прикоснуться !
да только где моя Звезда ?

четыреста четыре дня
метут за окнами метели
какая злая западня :
совсем без смысла пролетели
мои последние мгновенья
припали на ЕЁ рассвет
я жажду лишь прикосновения
хочу придумать ЕЙ сонет

да просто ЕЙ хочу сказать -
ОНА ж должна наверно знать
что в мире есть такой поэт
что снова пишет Ей куплет


***


она мне нужна
как огонь! как вода!
как эти февральские лужи
в которых уже отразилась весна
она мне нужна ... навсегда-навсегда
да я вот совсем ей
не нужен