Синдром

Николай Казаков-Сирокко
О с в о б о д и....
********************

Освободи меня  от  мыслей
Знать, что ты давно с другим
И  считать все дни  и числа
Сколько лет я  нелюбим.

Освободи меня  от страсти,
Что выжгла душу мне до дна.
От незаслуженной  напасти
Что довелось  познать  сполна.

Освободи меня  от  ревности
Обид напрасных, сладкой  лжи
Освободи меня  от  верности
Чтобы  развеять  миражи.

Освободи, но чтоб остались
Мне губы  страстные  твои,
Чтоб никогда не рубцевались
Мгновенья  счастья  и любви.

Ты дай  понять, что не напрасно
Жил  околдованный  тобой
Что все же  было, было счастье
Любить и жертвовать  собой.

Освободи  от злой  напасти
Быть  в е р н о п о д д а н н ы м  любви,
И быть рабом  безумной  страсти,
О с в о б о д и!  О с в о б о д и!


***