Мне хорошо с тобой, с мечтами...

Надин0
Я, на табя, тихонъко посмотрю.
Как буд-то, из-за шторки, я слежу.
И нокому, на свете, я не расскажу,
О том ,что я ,давно тебя люблю.!
Я, не имею право, лезть,в твою семъю.
Я, лишь имею право, на любовь свою.
Мне хорошо с тобой,с мечтами....
Со мной ты рядом на диване.
Мы смотрим весело кино,
И смех наш слышитъся в окно.
А там, за окнами весна....,
Что так, тревожит и манит всегда!.
Я,нежно за руку,тебя беру.
С собою, в поле уведу.....
Здесъ, красота и благодатъ!
Где птицы, не устали щебетать.
Где солнце,дружит с ветерком.
Разлучник дождъ, нас гонит в дом
Ах, не почём....
Захочешь ты, согреть меня,
В своих объятъях утопя.
И,в ласке ,нежности и взоре,
Я,утоляю жажду "капли в море".
Ведь жизнь прекрасна,долговечна!
В таких моментах,безупречна!
Окно открыто,ветер ходит,....
Сейчас, стоишь ты у окна,
И, смотришь в даль, меня маня.
Я рядом ,я всегда твоя!.
Ты нужен мне, пойми меня
Но вот, сквозняк, захлопнул двери.
И шторы, защемило в щели.
Ах, не беда,всё поправимо.
Ни-что, обзор не повредило.
Я, на тебя, тихонько посмотрю.
Воздушный поцелуй, тебе пошлю!
И снова, стих свой сочиню!
22. 01.17     Н.Д.