Воспоминания, ,

Олег Бояркин
,, Воспоминания ,,

Где вы?
Дом с резным окошком,
Печка русская с огнём.
Деревенская гармошка,
Снег утоптанный конём.
Суть душевных разговоров
И весёлый самовар.
Что под сладкие варенья,
Выпускал белёсый пар.
Где вы?
Ставенки цветные
И дубовое крыльцо.
Девки в красных сарафанах
И венчальное кольцо.
Звоны ярких колоколен
И катанья на санях.
Мне поведал эти мысли
Старый дедушка на днях.

26.01.2017