О любви

Марина Камбалова
То холодно , то в жар меня бросает .
При твоём виде стынет в жилах кровь ,
Печаль меня никак не отпускает-
Такая вот моя к тебе любовь.

Мне кажется, я приняла не то решение.
Но время истекло, ничто нельзя вернуть.
И поздно мне простить твое прощение,
И хочется навеки мне уснуть.