Короткое

Вета Горелкина
Шум. Дорога. Перекресток. Человек. Авто.
Крик. Сигналы. Тормоз. Поздно...Человек. Никто.
Миг. Случайность. Шаг. Падение. Скрежет. Тишина.
Вера. Вечность. Заблуждение. Жизнь. Она. Одна.