Вам нравятся стихи

Маруся Маруськина
Вам нравятся стихи?!!! Поверьте
Что их я до безумия люблю
И в безобидном посланном привете
Свое тепло с улыбкою дарю…

И хочется мне написать о многом
С кокетством легким душу Вам открыть
И покорить изящным слогом
По-женски, Вас мужчина подразнить…

Не суждено моим желаньям сбыться
И покорить стихами - видно не дано
Пока писала, Вы успели смыться!!!!
Наверно к даме, которой все равно…