Спектакль окончен

Анна Гребнева 2
Спектакль окончен. Он провалился.
Но ничего...
Будут другие актёры, играть свои роли...
С душевным надрывом, с азартом, легко.
Что это будет, Комедия? Драма?
Незнает никто...
Громкие аплодисменты!
Не жадничаем господа и дамы!
Оцениваем актерское мастерство.