Через

Ирина Туман
Я ничто - через несколько пут,
или радостей, птичек воздушных,
а сегодня со мною - мой друг,
между нами слова, и потешно
думать -
завтра ничто.

Сколько дум поостынут, уйдут
в мир иной,
даже если их вспомнит другой,
или третий, и пятый, так что же?

Я ничто буду завтра быть может,
а сегодня пою слова змейку,
и она полетит далеко.

Мир другой, век другой и - планета,
может быть, уже ловят сигналы.

Только глаз не увидят твоих...

         26.01.2017