Даже самые стойкие к чувствам сердца

Бринг Бай Зе Винд
Даже самые стойкие к чувствам сердца
Иногда устают и  сдают бастионы.
Разве можно тоской обрастать без конца,
Одиночества вечного став заключенным?

Что случилось со мной? Как насмешка с небес,
Так меня всей душой на тебя развернуло.
Впечатлительность- видно, удел поэтесс.
И я легкой строкою беспечно шагнула.

Может просто весна мне капелью своей
Наиграла мотив, заставляя очнуться?
И сбежавшая нежность, оставшись ничьей,
Захотела к плечу твоему прикоснуться.

Я не помню себя - той, что раньше была.
Как ты в сердце проник, мой покой растревожил.
Я же раньше как будто совсем не жила...
Только жаль, что влюбленность на ветер похожа.