541. 99999999999999999. Мог, бы многое ещё внести,

Владимир Девятков 2
Прошу прощения у читателей за ошибки, особенно такие, как точки вместо запятой. Никак не могу приучить пальцы левой руки к синхронности работе правой руки.

Мог, бы ещё многое внести, но беззаконие выходит на первый план у них, у властей.

Почему я занёс вопрос о Високосном годе в интернет, уже писал, потому, что мои черновики по Високосным годам всего Космоса, были похищены из моей квартиры в конце лета 2016 года. Также исчезли черновики возрождения всей Вселенной.
   Я, превосходно понимал, что если имеется Високосный год на Земле, значит Високосные годы, при том, обязательно должны быть и при всё Космосе. Ну, если у меня исчезли такие черновики, то по отношению таких моих открытий, мне терять было не чего, вот и решил внести в одно из своих произведений.

  Да, я ни сколько ни чего, просто так, не пишу, и не говорю. Да. я действительно могу помочь стране Японии, уберечь себя от тех бед  цунами,от которых погибает там много народа. Смотришь по телевизору. и хочется как - то помочь этой стране.
            Да, я действительно смог бы дать Советы и всей Европе, и сему Миру, при помощи которых, всем странам, возможно было бы легче жить. У меня у самого в груди всё это умещается, а высказать не могу в силу того, что за мной идёт тотальная слежка по всем параметрам, как просмотр по видео, прослушка, и всевозможные наружные наблюдения на протяжении уже около двух десятков лет.

По этой причине и не в силах, кое чего сказать, написать.
В любую типографию, любую газету, куда бы ни пришёл, везде впереди меня звучат правовые звонки. ни, сколько не перегибаю. Всё - то, что говорю, истинная правда. При современных методах следственных мероприятий, если бы таковые были, совсем не трудно всё это доказать. Всё все на местах, та же прокуратура, та же полиция. На своём месте находятся и редакторы моих архивов "книги Крестьянство Зауралья 17 и 19 вв" В этой книге мои документы так изгажены, что мне их просто читать не желается. Вместо того, чтобы написать историю деревень того же Нижнетавдинского района, эти жадные, до чужой работы люди, затупили все мои архивные документы. Да, я специально их так назвал. Как,же можно таким, очень грамотным людям, испохабить мой замечательный архивный материал. Там, так, нагорожено, что одно основание тут же себя покрывает другими вымышленным основанием. этим они ставят в тупик, всех читателей, кто будет читать этот учебник. Дак, по какому учебнику, будут учиться студенты университетов.

Писать можно много и много, лишь бы выдержал мой организм. Нет с ними возможности бороться, так, как они влезли, под очень высокие, почти, правительственные крыши. Правит этими людьми только одно,общее - беззаконие и  и бесправие тех, на кого они ополчившись сказали: - Ату.