МИГ-35

Годецкий Владимир Иванович
Птицей разноцветной
В небе под  МОСКВОЙ
МИГ послушный вяжет
Свой платок с каймой.
Узелки и петли
С ниткой непростой
Неведимкой тянуться
И от нас с тобой.
Мощно и надёжно
Кобра, штопор, нож.
В этих всех узорах
Семь потов и кож.
Силует прекрасный.
Двигатель мечта.
Всех нас поражает
Эта простата!
петли