С мыслями в ад...

Поэт Без Улыбки
Под стук колес пишу я эти строчки
Не могу остановится. Просто не могу
Как бы не ставил я многие точки
Избавить от мыслей я господа молю

Даже ночью не дает мне покоя
Прошу, пару минут тишины и я рад
По соображениям совести... и вот я...
Снова попадаю с мыслями в ад

Один на один борюсь я с собою
Кто победит? Чью награду мне взять?
В чью честь я планету открою?
Успею ли все я миру сказать?

Ни тоннеля ни света, не вижу я рая
Но я успею сделать свой вклад
А после можешь забрать, и я знаю...
Что снова попаду с мыслями в ад.......