Развод

Екатерина Васюнина
Порой,мы,часто забываем,
Когда ругаемся с тобой
И при разводе не взираем
на взоры сына:"Он большой!"
      
И вот беспомощно глядит он,
то на меня,то на тебя...
Становится мне жутко,дико-
Не за себя,не за тебя...

Я по глазам его читаю,
Он на распутье,выбирает:
"Вы,для меня-не разделимы!
Я вас обоих,так,люблю!
Чтобы втроём:и ты,и папа
Чтобы все вместе!"-он с мольбой.

Родители потупив взоры,
Понуро головы с тоской...
В раздумье:жалко очень сына,
Действительно,совсем большой?!