Тишина

Надин0
как скучно, одиноко житъ ,среди людей тебе подобных

но лишъ душою не обремененных

пустая тишъ в душе у них,она закрыта и темна

хранитъ там, нечего.... пуста

как болъно битъся о стену,стену затвора

сколъко ж можно......

теряя молодостъ свою,в боръбе за дверъю,не открытой

ты бъешъся в судоргах, конвульсий

а тишина в ответ грохочет

что вот уже весъ мозг выносит

и снова сломленный ты сник,нет выхода тупик

аааа..... дайте ,дайте мне глоток вина

чтоб душу излечить мне всю ,до дна

чтоб окунутъся в омут с головой

что-бы забытъся о..е..ё..й........

но от себя не убежатъ и снова все прийдетъся повторятъ.....

с душою люди все родятъся

не всем, дано лишъ ,....с нею не расстатъся

15,01.17.Н:Д: