Буду

Мальчишка На Батарейках
Буду тем для тебя, чем другие не были,
Буду пламенем, океаном, а может птицей полечу в небо и,
Достану для тебя самое жгучее солнце на свете,
Чтобы счастливая самая была на всей голубой планете!

Буду тишиной, либо криком, как пожелаешь, красавица,
Буду тенью, либо светом, лишь так, как тебе нравится!
Буду сном твоим, либо самой очаровательной реальностью,
Буду миражом твоим, либо самой лёгкой тональностью.