Шопо-голики

Аглая Смородина
                .
ШОПО-ГОЛИКИ +

Чтоб поддерживать баланс, чтоб либидо укрепить. 
Не входите в долгий транс…«Секс шоп» спешите посетить

Здесь для женщин есть вибратор,а для мужчин есть эпилятор,
А также,к укла надувная, ну вся такая раз такая...

И если вы не импотенты, а настоящие активы --
Здесь сможете зимой и летом приобрести презервативы.

Размеры разные у нас, а аромат, так, просто класс!
Для дам, по карте продаём -- сексуальное бельё

Комбинезон для "садо-мазо" уходит влёт, буквально сразу.
Ещё из латекса трусы -- неописуемой красы.

Стринги маска -" Милый слоник", ботфорты -"Аист",  наконец,
И гормональные таблетки, все из разряда -- "Жеребец"

Виагра мазь, эрото гель -всё для приглашения в постель.    
Вы в городе найдёте не один, такой, весьма полезный магазин.

Сюда не ходят наркоманы, бомжи и алкоголики
Здесь вся столичная богема - эрото-шопо- голики.