Как Назову я Жизнь?.. Кораблик,

Дато Ахметели
                Как Назову я Жизнь?.. Кораблик,
                Мой, Наподобие, Пойдёт!!
                Викторией? Богиней?? Праздник?!..
                – Фортуной!!! (Дышло, жабе в Рот...)
 
                Да, Призову! Как Свисну!! Треснет,
                Раскатом Грянет «молний Шторм!!!»
                Зевс... Один... Громовержец, ШИВА!..
                Анубис. Вельзевул. Хёдр. Тор!!

                А Мысль моя, всё То, Притянет!
                Что, Пожелаю, Отпущу...
                И Кармою Расплата, Ляжет:
                На Род, на Близких, на Семью!!

                Мне по Делам в Небе, Зачтётся...
                По Словесам Земля, Воздаст!
                Гляди: то «Музыка, Польётся!!»
                То Ненависти, «горький Шнапс...»

                Вокруг в «Достатке Всё, Летает:
                Деньга. Поэзия. Рай. Ад...
                Что Ближе, то и Выбираем!
                Доступно, Что?! Тому и РАД!!!