***

Роман Игошин
Зрачки шире,
Границы дальше -
Не в этом мире,
Свободен от фальши!

Затоптаны тропы,
Уничтожены синапсы -
Пройдены топи...
Скажи же, где мы?

Оглядываться не вздумай!
Да и нет смысла...
Не думай, взлетай
Навстречу жизни.

Не те больше взгляды
Под углом и чрез призмы!
И этому рад я
Это и жизнь есть!

И ты моя жизнь -
И я буду тоже!
Ты только держись -
Я не просто прохожий!