***

Ева Щукина
Пульс стучит в висках и в пальцах рук,
Дыхание срывается навзрыд...
Ты для меня не просто лучший друг,
Ты моя рана и она болит!
Болит и моё сердце и душа,
И мысли вьются выхода не видя..
Живу, люблю, всё так же, не греша,
Себя за свою слабость ненавидя...