Рай на Земле

Миша Коломенцев
Да, надо самому убить себя
Для Истинного Рая Пох.изма
Прими мой зад, божественная клизма
Я подожду, рулончик теребя

Слияния с орфическим покоем
Когда твой храм неважен, как чужой
Не давит плечи жизнь святой баржой
Не жалят мозг мечты осиным роем

Да, надо самому убить себя
Крещение твоё - с говнищем прорубь
Чтоб ты взлетел, как отрешённый голубь
Не ноя, не воняя, не скорбя

Убей себя, стань пылью на глазах
Мерцающей, довольной, неподвижной
Как безмятежный, трахнутый Всевышний
Как ледяной, покинутый Аллах