пень

Алпаэго
Мне как-то пень проблематичный
Подкинул гИморных забот,
И я крепчал, как мэр столичный,
И возвещал: катись, мол, в грот!

Чай пень несется динамично;
Сменился зимним летний день,
И все, по-моему, отлично,
И мозг не парит дребедень.