Домашняя

Зоя Юрченко
Пусть минус сорок, ветер за окном,
А в доме у камина мы с тобой.
И так уютно думать об одном,
Под пледом,наслаждаясь тишиной.

Пусть реки застывают, льдом звеня,
А в чайнике горячий вкусный чай,
Тепло ли тебе стало от меня?
Не надо, ничего не отвечай.

Пусть снегом завалило все вокруг,
А непогода будто далеко.
Я слышу сердца любящего стук
И по глазам понять все так легко.

Пусть холода нам будут нипочем,
Горячие, нас стуже не пронять!
Вернемся в наш уютный,милый дом,
Под пледом снова вместе засыпать.

26.01.2017