Закрой глаза

Александр Кестер
Закрой глаза и падай в воду.
Тебе сегодня не везет.
И вьюга крутит хоровод,
Такой печальный и прекрасный от природы.

Закрой глаза и падай в воду.
Реки чувств растопят злобный лед.
И этим утром серым и холодным,
Нас с тобой совсем никто не ждет.

Закрой глаза, плыви наружу.
Дна коснись, но не тони.
Ты мне нужна и я тебе немножко нужен.
Плыви наверх. Пожалуйста, плыви.

январь,17