Потерял я всё на свете...

Мария Рабинович
Потерял я всё на свете,
унесла мечту метель.
Юной радости соцветья
буйный ветер завертел.

Я стою на перекрёстке
в мыле тусклых фонарей,
глядя, как снежок крадётся
по следам мечты моей.