Богдыханские жены II

Алекс Маас
Луна идет, спускаясь вдоль откосов,
Путь освещая богдыханских жен,
И капитан на барке остроносой
В столбе из света ярко отражен.

Над гладью женский смех визгливый,
Как будто бы веселая игра,
Идет купаться в море из текилы
Костлявая Медведица-Гора.

На небе звезды спят уставши
И богдыхан про жен своих забыв,
Вино команде наливает в чаши,
Вид неприступный правда сохранив.