Я вижу!

Калинчик
Мне трудно видеть, не смотря,
Мне трудно слышать, закрыв уши,
Вселивши в сердце соловья,
Что тишину мою нарушил,

Что тишину мою нарушил?
Кто выпустил тебя наружу?
Откуда отголоски слышу?
За что тебя теперь не вижу?

Ты пролетел стрелой сквозь плоть,
Раскрывши странные объятья,
Я не успела побороть
Кровавых стрел твоих заклятье,

Как героином заражённый,
В картинной галерее сонной
Я в вязком счастье пребываю,
Найдя заветные ключи от Рая.

Я вечно их теряю,
И в поиске их бешеном ношусь,
Услышу я стрелка,
Сбивая ноги в кровь к нему несусь...

я вечно вас теряю...