заживо...

Маргарита Анина
 

           Расстели это небо под моими ногами...
           Я и шагу не сделаю к этой " лазури"
           Сторона, что зовётся обратной медали...
           Вся заляпана грязью...
           Ковшом зачерпнули...
           И швыряют с размаху!
           ( работа налажена)
           В услужение  муз... только разнорабочие.
           На Стихире Поэт - " похороненный заживо"
           Остальные живут  с оговоркою ..."прочие."