Клятва

Птица Саша
позвони, я отвечу тебе всегда,
даже если случилось горе-беда,
даже если вина отпила я сполна,
я отвечу, клянусь, я отвечу.

позови, я приду к тебе в любой час,
даже если планеты встали меж нас,
даже если горы или просторы,
я приду, клянусь, я приду.

плачь предо мной, и я буду слушать,
даже если мой внутренний мир разрушен,
даже если слепая или глухая,
я услышу, клянусь, я увижу.

попроси обо всем, и я буду рядом,
даже если в моей голове беспорядок,
даже если стена, и я снова одна,
я рядом, клянусь, я останусь.

ты можешь меня ненавидеть, я знаю,
даже если я без тебя умираю,
даже если больна, даже если тобой,
я любить тебя буду любой.

клянусь.