Любите в жизни доброту

Ивановантон
Любите в жизни доброту,
Вы ласки нежной не стесняйтесь,
Любите жизни красоту,
Любви прекрасной не чурайтесь.

Любите, верьте, в том судьба
В любви опять себя найдете;
В одной любви, в одной любви
На радость миру проживете.

Слагая каждый день земной
Из многочисленных ошибок,
Не будет радости святой,
Не будет радостных улыбок.

Старайтесь, верьте день за днем,
Плоды свои оберегая,
И словно пламенем, огнем
В себе нечистоту испепеляя.

Стремитесь, верьте, в том судьба,
Живите, мир оберегая,
Планета счастья голубая
И жизнь - извечная борьба.

Борьба с собой, во славу изменений,
Во славу радости свершений,
Во славу сладких-сладких дней,
Живите радостней, полней.

Живите сердцем, в нем намеки
На скорбных, тяжких дней уроки...
И совершенных лучших лет...
Придет сияние побед.