Не прощу...

Люда Антипова
               

Пусть будет все, не так, как будет
Пусть будет все, как хочешь ты.
И люди пусть меня не судят,
С тобой повязаны навеки мы.

А будет так, как ты мечтал,
Я за тобой пойду повсюду.
Ты обо всем давно уж знал,
И я твоя навеки буду.

Твои слова, как-будто мед,
Я таю на твоих глазах.
Растопишь ты и в Антарктиде лед,
Елей на душу мне твои слова.

   


Ты вдруг сказал-ножом отрезал:
"По жизни не рабыня мне нужна!"
Собрался быстро и совсем уехал,
Осталась я совсем одна.

Пусть будет все не так, как будет,
Пусть будет так, как я хочу.
И если сердце не забудет,
Душой тебя я не прощу...