Ты меня любишь

Саша Одинокая
У меня от тебя мурашки по коже,
Твои поцелуи сводят с ума.
Твои прикосновения - это блаженство.
Покрепче обними меня.

Ты любишь меня. Спасибо.
Спасибо ещё за то,
Что в жизни моей появился
С тобою тепло и светло.

Ты дышишь одной только мною.
Ты любишь меня все сильней.
И я отвечаю взаимностью.
На твои чувства теперь.

28.08.16г