Дайте возможность свече догореть

Екатерина Крюк
Дайте возможность свече догореть,
Светом пролиться в души полумраке,
Ведь для души это больше, чем факел.
Дайте возможность свече догореть.

Пусть в этом свете слезы не сдержать,
В ней отразится любовь и смиренье,
Боль от утрат и надежды свеченье.
Пусть в этом свете слезы не сдержать.

Что-то за жизнь мы не сможем понять,
А лишь прочувствовать, снова и снова,
Не находя подходящего слова.
Что-то всю жизнь мы не сможем понять,

Только пока догорает свеча,
Мир расцветает в глазах человека,
И будет так до последнего века.
Пусть не спеша догорает свеча.

(12.11.2015)