Когда уходит любовь

Мария Весна 2
И тишь,и глушь,и пустота,
Куда девалась красота,
Куда девалась дрожь свечи,
Нет,я прошу тебя молчи.

Ты оправдаешь тишь и глушь,
А я замру и буду слушать,
Боюсь поверить в эту чушь,
"Все неизбежно,не тревожь."

Я знаю,скажешь дрожь свечи,
Бывает только лишь в ночи,
В медовый месяц и в любви,
Дай мне поспать и не зови.

Передо мной опять она,
Большая,сильная спина,
И мерзнут ноги,страх и дрожь,
И тишина как острый нож.

По потолку бредут глаза,
А по щеке течёт слеза,
Сознание тухнет взаперти,
Забудь,засни и все прости.