никогда не буду я второй

Людмила Мираж
нет, я не скажу, что ты плохой
мне самой далеко до идеала
но никогда не буду я второй
да и первой быть… мне мало

тебя давно ни в чем не упрекаю,
но быть единственной хочу
уходишь — видишь… отпускаю
любви, как милость не прошу

в любви не может быть сравнения
и расчета на первый и второй
коль появились у тебя сомнения
что же, милый, иди к той… другой

нет, я не скажу, что ты плохой
ты хороший и даже очень.
но никогда не буду я второй
и даже первой между прочим