Метаморфоза

Сэлл Славиков
Мазками кровавыми уж полны закаты,
Есть опасенья и страх оттого.
Только смерть возвещают на стенах плакаты,
А кто виноват и зачем, для чего?
Мы создали войны - не нУжны, ужасны.
Одурманены властью, не можем понять.
Риски пусты,
Фразы ложны, напрасны.
Одно
Знаю точно:
Ах, нельзя воевать!