Ошибки коммуникаций

Илья Кривоносов
Я признаю свои ошибки,
И с наказанием и без,
Я проклинаю звуки скрипки
И неминуемый прогресс.

Ошибкой было препинаться,
Ошибкой будет не признать,
Что недостаточно пытаться –
Еще важнее перестать.

Статистика предупреждает:
Героев больше, чем один.
Отсюда вывод вытекает:
У власти несколько причин.

У власти несколько последствий.
Одно из них - здоровый сон.
И изобилие приветствий,
В любой момент со всех сторон.