Как не бывало...

Артур Чумасов
Нет
Тех дней ...
Всеобщей радости открытого
Народного гуляния.
И редкого в году
Большого праздника:
За мирный труд в цветущий май -
На всех!

(По вымирали, ай ли? )
А то забыли ...
Как бы ...