Герои

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Герои их тьма, но немного
Воинствующие конвои
и жизни обыденной спасатели
Слава им! мы - созерцатели
Действий и подвигов их
Подвиг - какой то миг?!
Вот исключительное право для смелых
Умелых и отличников.
Будьте героями!
Это приличествует
Силе и смелости в шаге отваги.
Вечная слава их действиям!
Мы победим злодейство...