Верни

Саша Одинокая
Не отпускай меня.
Зачем, все это так болит?
Тебя люблю.Тобой живу.
А ты суров, а ты молчишь.
Мне без тебя никак... Пойми.
Кричать я в пустоту устала.
Услышь меня. Услышь....

Верни... МЕНЯ...........

24.09.16г